庭の山椒に実がついた。
つれあいが実をとり、チリメンジャコと山椒味噌を作った。
もちろん山椒味噌は前に若葉で作っていたので、だいぶ食べた。
もうこれだけしか残っていない。
豆腐につけて食べるのが最高。
結構手間がかかる。
市販のものが高いわけだ。
毎日ご飯にかけて食べている。
風味があってとてもおいしい。
庭の山椒に実がついた。
つれあいが実をとり、チリメンジャコと山椒味噌を作った。
もちろん山椒味噌は前に若葉で作っていたので、だいぶ食べた。
もうこれだけしか残っていない。
豆腐につけて食べるのが最高。
結構手間がかかる。
市販のものが高いわけだ。
毎日ご飯にかけて食べている。
風味があってとてもおいしい。